SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/33 vom 15. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 13 f. IVG. Kinderspitex. Notwendigkeit einer medizinischen Überwachung rund um die Uhr. Die Beschränkung des Kostendachs auf sieben (IV-Rundschreiben Nr. 297) bzw. auf acht (IV-Rundschreiben Nr. 308) Stunden pro Tag ist gesetzwidrig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2016, IV 2012/33).